INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre.
2 manzanas.
Canela molida.
Azúcar moreno.
Mantequilla.
1 huevo.
PREPARACIÓN:
Colocamos en una bandeja para horno una papel vegetal y la lámina de hojaldre. En una mitad disponemos la manzana previamente pelada y cortada en láminas. Las espolvoreamos con azúcar moreno y canela. Le echamos varios trocitos de mantequilla. En la otra mitad del hojaldre hacemos varios cortes con un cuchillo. Plegamos una mitad con la otra y la sellamos con los dedos o con ayuda de un tenedor. Batimos el huevo y con una brocha de silicona pintamos todo la parte superior del hojaldre, donde han quedado los cortes.
Precalentamos el horno a 180º, una vez listo lo dejamos en el horno unos 20 minutos o cuando este el hojaldre dorado.
Y tenemos un rico pastel de manzana que podemos adornar con azúcar glass y acompañarlo con una bolita de helado de vainilla. Esta receta la he sacado del blog Kanela y limón que nos encanta.
Eva
Hola Eva y Gemma, bueno a parte de las vídeo recetas y mi web personal, hemos creado un portal de cocina, una red de blogs y recetas para ser exactos, hace pocas horas que está en marcha, pero os invito a que os unáis y que os enlacéis en nuestro apartado de webs amigas. Por ciero, este pastel de manza tiene una pintaza impresionante!
ResponderEliminarPor supuesto que nos unimos. Me alegro que te guste el pastel es muy sencillo y está muy rico. Graciassss.
ResponderEliminarMuchas gracias!! acabo de seguir todos los pasos, si falta algo avísanos. Gracias!! Gema y Eva
ResponderEliminarHola Chicas!!! en primer lugar daros la enhorabuena por vuestro blog, me encanta, y deciros que ya teneis una seguidora más! un beso!!
ResponderEliminarunn...que bueno y que facil de hacer,eso es lo que mas me gusta,un beso¡¡
ResponderEliminarQué buena esta tarta y encima se hace en un momentín, ahora mismito me la guardo!! Un besote guapas!
ResponderEliminarHola Gema y Eva, hemos publicado vuestra receta en Portalchef para que veáis como queda y por si os animáis a publicar alguna vosotras, la receta está enlazada a vuestro blog. Si queréis que la eliminemos nos lo comentáis y sin problema la quitamos :)
ResponderEliminarMuchas gracias Portalchef, nos ha encantao y nos a echo mucha ilusión. No se te ocurra eliminarla jajajaja. Empezaremos a subir más recetas.
ResponderEliminarNos alegramos de que te haya gustao,Eneri es supersencilla de hacer y esta riquisima.
Muchas gracias a todos nos encanta de que os haya gustao, ya nos contareis cuando la hagais.
Un beso muy grande.
Mira qué sencillito y rico...sóis unas artistas.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, es muy fácil y esta de vicio jejeje
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