Seguidores

domingo, 10 de julio de 2011

PICADILLO DE TOMATE CON JAMÓN



INGREDIENTES:

1 tomate grande
1 ajo.
1 loncha de jamón serrano
Cebollitas en vinagre
Perejil.
Aceite.
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos los tomates en rodajas finas. Los disponemos en un plato. Picamos el ajo, el jamón y el perejil. Lo echamos por encima de los tomates junto con las cebollitas. Le añadimos aceite y sal al gusto.

Tenemos lista una receta muy rica para este veranito que hace mucha calor jejeje. Espero que os guste.


                                                                                                                                                         Eva

5 comentarios:

  1. Ala qué fácil y fresquito!!! Me lo apunto!!! Un besito

    ResponderEliminar
  2. No hay ensalada mejor, ricos tomates de nuestra tierra y el jamón! riquisimo! besos

    ResponderEliminar
  3. Alaaaaaaa... pos ya teneis una seguidora más.
    Además os enlazo a mi blog y así puedo seguiros mejor... encantada de conoceros!!!
    Saluditossssssssssss

    ResponderEliminar