Esta rica receta la saqué de la página de Isasaweis. En casa nos gustó mucho y repetiremos seguro ^.^
Ingredientes:
· Lonchas de bacon
· 500 gr de carne picada
· Una lata de pimientos del piquillo
· 3 huevos
· Aceite de oliva
· 1 cebolla
· 2 patatas
· Unas lonchas de queso
· sal
· pimienta negra
Preparación
Picamos la cebolla y la ponemos en un cuenco. Le añadimos un poquito de sal y un buen chorreón de aceite de oliva y lo metemos al microondas durante 3 minutos.
Por otro lado pelamos y picamos las patatas. Las añadimos a la cebolla mezclando todo bien y lo ponemos de nuevo al microondas durante 5 minutos.
Las sacamos, removemos bien y de nuevo lo ponemos 5 minutos más en el microondas (podemos hacerlo en la sartén con aceite pero así es más sano).
En un bol ponemos los 3 huevos que batiremos y añadiremos a las patatas y la cebolla.
Salpimentamos la carne picada y mezclamos bien.
Ahora vamos a montar el pastel! Cogemos un molde alargado y lo cubrimos con las tiras de bacon que dejaremos que cuelguen para luego cerrarlo.
En el fondo ponemos la carne picada y la aplanamos con una espátula.
Cubrimos la carne con unos pimientos del piquillo.
Ponemos una capa de lonchas de queso.
Y terminamos poniendo la mezcla de patata.
Cubrimos todo con el bacon que cuelga y metemos al horno que estará precalentado a 200º durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
El bacon debe quedar doradito y crujiente.
Yo acompañé este rico pastel con una salsita de pimientos del piquillo.
Espero que os haya gustado. Besos y feliz semana!
Gema
Que cosa mas buena por dios ,y la presentación un diez ,me ha encantado,un besazo guapas¡¡
ResponderEliminarla boca agua ya lo habia visto en isasa,ta genial,besotes
ResponderEliminarque pintorra!!!!
ResponderEliminarseguro que está de vicio!!!!!!
madre mía que buena pinta tiene ... este finde me pongo manos a la obra y a cocinar ... mmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarhumm se ve super jugosito!
ResponderEliminarsaludos.
Madre mia chicas!! que todavia no he comido...tiene una pinta muy muy buena, ademas es una forma de hacer una "tortilla" sin humos en la cocina. Además, mejor explicado imposible!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que buena pinta!!1 tendré que probarlo. se ve estupendo.
ResponderEliminarFeliz semana
Siempre que lo veo digo, lo tengo que hacer, a ver cuando jajaja
ResponderEliminarummm yo esta receta la vi por internet pero con pimiento verde y jamon! qu ehambre me acaba de entrar! besosss
ResponderEliminarque pastel mas rico¡¡ a ver si me animo a hacerlo. besicos
ResponderEliminarNo sabía que esa chica también cocinara, qué cosa más rica!!!!!
ResponderEliminarQue deliciaaa yo quierooo mi trocito!!!jejeje enserio esta os la robo me parece genial!!besitosss
ResponderEliminarUfff, que bueno tiene que estar este plato, tomo nota de la receta, que haré con toda seguridad, te diré algo. Un besote.
ResponderEliminarHola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Nena, yo tb lo vi y lo tengo apuntado en pendientes, porque me parece incrible...se ve super original y super rico..os ha quedado estupendo1 un besote
ResponderEliminarimpresionante preparacion!, ummmmm que lujo
ResponderEliminarJo que pastel más bueno....cuanto aprendo visitando vuestro blog.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Platino, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
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Muy rico, os felicito
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