Ingredientes:
· Filetes de pescado
· Aceite
· Sal
· Pimienta
· Calabacín
· Pimiento rojo y verde
· Cebolla
· Puerro
· Ajo en polvo
Preparación:
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, yo he utilizado merluza. Limpiamos bien el pescado y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200º mientras vamos cortando las verduras. Podemos poner cualquier tipo de verduras y la cantidad que se desee.
Cortamos trozos grandes de papel de aluminio, uno por cada filete de pescado. En ellos disponemos las verduras a modo de cama y encima de cada uno el filete de pescado. Le ponemos un chorrito de aceite y ponemos un poquito de ajo en polvo (se puede poner tomillo, romero…).
Vamos cerrando cada uno de los paquetitos a modo de sobre.
Y ponemos al horno de 15 a 30 minutos. Podemos ir mirando pero con cuidado ya que al abrir el paquetito podríamos quemarnos con el vapor.
Y listo!! Pescadito con verduras hecho en su jugo.
Gema
me encanta así el pescado¡¡ ademas superligerito.
ResponderEliminarmuchos besos
a mí me encanta así, además combina con todo tipo de verduras y es super sano. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarY respetando la "operación bikini", si señor!!!!
ResponderEliminarjajajajaa, pues sí Mara!que hay que estar divin@s!
ResponderEliminarA mí también me encanta así, tiene un saborcito más intenso después de haber estado ahí metidito jeje un besito
ResponderEliminar