Seguidores

domingo, 11 de noviembre de 2012

Albóndigas de salmón (Thermomix)

Buenos días!! Otra recetita bien sana!! Hoy tocan estas ricas albóndigas, fáciles y rápidas de hacer. Se me ocurrió hacer limpieza en el congelador y me encontré un filete de salmón salvaje y … plin!! Idea!! Jejeje.

Por supuesto deciros que yo utilicé la Thermomix pero obviamente se puede utilizar cualquier picadora que tengáis. A ver qué os parecen ^.^



Ingredientes:
·         Un filete grande de salmón salvaje (en el Mercadona los venden congelados y muy baratos)
·         Una cebolla
·         Perejil fresco
·         Sal
·         Pimienta
·         Aceite
·         Harina
·         Un huevo

Preparación
Ponemos en el vaso el salmón troceado, el huevo, el perejil, la cebolla pelada y salpimentamos.
Programamos 20 segundos, velocidad 7. Sacamos la mezcla y empezamos a hacer bolitas.
Las vamos pasando por harina y freímos en abundante aceite caliente.
Están buenísimas!!! Y si en casa cuesta trabajo comer pescado, es una forma fácil de engañar la vista, os aseguro que están geniales.
Las acompañamos con una mayonesa ligerita de aceite de girasol o con una salsita de queso azul y veréis que buen plato.
Besossss.
Gema



14 comentarios:

  1. Ala !! que ricas , estas las haré , pero acompañadas de alguna salsilla , es que en casa somos más de mojar pan jeje , un ebeso guapisima

    ResponderEliminar
  2. que ricas, y mojándolas en mayonesa o en salsa de queso como dices geniales, o también en una salsa hecha con pimientos de piquillo deben estar estupendas!

    ResponderEliminar
  3. una vez preparé albóndigas de pescado y me cautivaron, que buenas quedan!!! un beso

    ResponderEliminar
  4. yo no salgo delbacalao y estas de salmon me han encantado..se ven super ricas! unbeso

    ResponderEliminar
  5. Hola chicas, me ha encantado la receta y nunca las he probado, así que las haré seguro ya que en casa nos encanta el pescado, un beso

    ResponderEliminar
  6. que buenas¡¡¡estas tengo que probar a hacerlas niña¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  7. Muy buenas estas albóndigas...............un bico

    ResponderEliminar
  8. Hola Gema!!! Estas receta así de improvisto son las mejores porque el resultado es delicioso, muchos bssss.

    ResponderEliminar
  9. Gracias chic@s! ha sido todo un descubrimiento en casa!! besitosss

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas, en cuanto tenga una picadora me apunto a ellas!!! un besazoooooo

    ResponderEliminar
  11. Hola :) Una receta muy rica. Si lo queries teneis un regalito en mi blog. En la entrada del pan. Besos y buen día. http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Hay a quien no le gustan las gambas y a quien no le gusta el salmon, yo soy de los segundos, jajajajajaja, pero seguro que cambiando el pescado salen riquisimas tambien. Un beso !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajjaa muy agudo Jose, jajajaa. Pues mira tú las haces de gambas que yo me quedo con el salmón jijijiji. Besosssss

      Eliminar
  13. Menuda pinta tienen esas albondigas tienen que estar de rechupete, me quedo por aqui para seguir viendo vuestras recetas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar