Ingredientes:
· Una bandeja de champiñones enteros
· 2 dientes de ajo
· ½ cebolla
· Un paquetito de bacon a tiras
· Aceite
· Sal
· Mantequilla
· Queso rallado
· Brandy
Preparación:
Cogemos los champiñones y les quitamos los tallos (los reservamos). Los lavamos bien para quitarles la tierra. Quitamos la tierra a los tallos y los picamos finito. Cogemos un par de champiñones y los picamos junto a los tallos.
Pelamos y picamos bien finito la cebolla y los ajos y lo sofreímos todo en una sartén junto con un par de cucharadas de aceite. Cuando esté pochado añadimos el bacon, asamos bien y añadimos los tallos y los champiñones que teníamos picados. Moreamos todo bien. Irá soltando agua, pero no pasa nada, es de los champiñones.
Cuando hayamos rehogado bien añadimos un buen chorreón de brandy y retirando la sartén del fuego (y apagando el extractor) prendemos con una cerilla o mechero el líquido de la sartén. Dejamos que se consuma bien y volvemos a moverlo todo.
Ya tenemos el relleno de nuestros champiñones!!
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y cuando esté derretida ponemos los champiñones y los asamos un par de minutos por cada lado.
Una vez asados, vamos rellenando los champiñones con la mezcla anterior y ponemos por encima queso rallado.
Ponemos los champiñones en una bandeja y los metemos al horno a 180º hasta que el queso se dore.
Están riquísimos y si queréis también podéis añadir una poquita bechamel al relleno ^.^
Gema
Deliciosos!!Me encantan los campis rellenos!!!Nnca los he probado con bacon tienen que estar deliciosos!!!Besitos mi niñaaa!!
ResponderEliminarDeliciosos!!
ResponderEliminarcon lo que me gustan y nunca me ha dado por hacerlos asi,buenisimos!
ResponderEliminarsaludos.
Que ricos te quedaron estupendos :) Con lo que a mí me gustan menuda envidia.. Besos
ResponderEliminarQué ricos, me comía unos cuantos como esos ahora mismo, Os han quedado geniales. Besotes
ResponderEliminarummmmmm, champisssss, y que pinta!!! Mandame una bandejita!!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta esos champis. Os he conocido gracias a blog de cocina en Andalucía y me quedo un rato por aquí ademas de invitaros a mi cocina.
ResponderEliminarUn saludo
http://diego-gevosrotos.blogspot.com/
Muchas gracias!!! y bienvenido a nuestra cocina!
EliminarUmmmm que ricooooo
ResponderEliminarPues ya te digo que me llevo la receta pq los champis meencantan y estos se ven ricos ricos besos
ResponderEliminarME encantan los champis rellenos y estos os han quedado estupendos! un besicoo
ResponderEliminaros han quedado divinos!
ResponderEliminarUfff estos champis me llaman,me llaman!!!Que ricura y sencilla receta!!
ResponderEliminarBesotes
Que ricos champiñones!!! tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarun besazo
Chicas !! pero que bueno. Tengo una cena esta semana con invitados en casa, y creo que pondre estos champiñones como picoteo.
ResponderEliminarExcelente!!
Laura
Cocinando hacia los picos
Que rico chicas!!!
ResponderEliminarMe encanta vuestra receta.
Un besote
Que maravilla!!!!
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
¡¡Que ricos!! y el corte se ce de lujo. Me encantan. Besos.
ResponderEliminarRiquisima sugerencia y mejor presencia...enhorabuena!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
me alegro de que os hayan gustado, son súper sencillos y muy ricos!! y si son grandes como el de la foto hay menos que rellenar, jejeje.
ResponderEliminarDan mucho juego los champis tambien los podemos rellenar con gambas, algún tipo de pescado y palitos de cangrejo felicidades chicas
ResponderEliminarPara un aperitivo, tiene que ser un bocado estupendo. Un beso
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