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lunes, 27 de febrero de 2012

Champiñones rellenos


Ingredientes:
·         Una bandeja de champiñones enteros
·         2 dientes de ajo
·         ½ cebolla
·         Un paquetito de bacon a tiras
·         Aceite
·         Sal
·         Mantequilla
·         Queso rallado
·         Brandy

Preparación:
Cogemos los champiñones y les quitamos los tallos (los reservamos). Los lavamos bien para quitarles la tierra. Quitamos la tierra a los tallos y los picamos finito. Cogemos un par de champiñones y los picamos junto a los tallos.
Pelamos y picamos bien finito la cebolla y los ajos y lo sofreímos todo en una sartén junto con un par de cucharadas de aceite. Cuando esté pochado añadimos el bacon, asamos bien y añadimos los tallos y los champiñones que teníamos picados. Moreamos todo bien. Irá soltando agua, pero no pasa nada, es de los champiñones. 
 
Cuando hayamos rehogado bien añadimos un buen chorreón de brandy y retirando la sartén del fuego (y apagando el extractor) prendemos con una cerilla o mechero el líquido de la sartén. Dejamos que se consuma bien y volvemos a moverlo todo.
Ya tenemos el relleno de nuestros champiñones!!
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y cuando esté derretida ponemos los champiñones y los asamos un par de minutos por cada lado.
Una vez asados, vamos rellenando los champiñones con la mezcla anterior y ponemos por encima queso rallado.
Ponemos los champiñones en una bandeja y los metemos al horno a 180º hasta que el queso se dore. 
 
Están riquísimos y si queréis también podéis añadir una poquita bechamel al relleno ^.^
                                                                                                             
                                                                                                                     Gema

22 comentarios:

  1. Deliciosos!!Me encantan los campis rellenos!!!Nnca los he probado con bacon tienen que estar deliciosos!!!Besitos mi niñaaa!!

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  2. con lo que me gustan y nunca me ha dado por hacerlos asi,buenisimos!
    saludos.

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  3. Que ricos te quedaron estupendos :) Con lo que a mí me gustan menuda envidia.. Besos

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  4. Qué ricos, me comía unos cuantos como esos ahora mismo, Os han quedado geniales. Besotes

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  5. ummmmmm, champisssss, y que pinta!!! Mandame una bandejita!!!!

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  6. Muy buena pinta esos champis. Os he conocido gracias a blog de cocina en Andalucía y me quedo un rato por aquí ademas de invitaros a mi cocina.
    Un saludo
    http://diego-gevosrotos.blogspot.com/

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  7. Pues ya te digo que me llevo la receta pq los champis meencantan y estos se ven ricos ricos besos

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  8. ME encantan los champis rellenos y estos os han quedado estupendos! un besicoo

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  9. Ufff estos champis me llaman,me llaman!!!Que ricura y sencilla receta!!
    Besotes

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  10. Que ricos champiñones!!! tienen que estar deliciosos!!!
    un besazo

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  11. Chicas !! pero que bueno. Tengo una cena esta semana con invitados en casa, y creo que pondre estos champiñones como picoteo.
    Excelente!!
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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  12. Que rico chicas!!!
    Me encanta vuestra receta.
    Un besote

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  13. Que maravilla!!!!

    Te han quedado geniales.

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  14. ¡¡Que ricos!! y el corte se ce de lujo. Me encantan. Besos.

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  15. Riquisima sugerencia y mejor presencia...enhorabuena!!!
    Saluditossssssss

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  16. me alegro de que os hayan gustado, son súper sencillos y muy ricos!! y si son grandes como el de la foto hay menos que rellenar, jejeje.

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  17. Dan mucho juego los champis tambien los podemos rellenar con gambas, algún tipo de pescado y palitos de cangrejo felicidades chicas

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  18. Para un aperitivo, tiene que ser un bocado estupendo. Un beso

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