INGREDIENTES:
- Pimiento morrón
- Arroz
- Setas.
- Huevos.
- Atún en lata
- Pimienta.
- Ajos
- Sal
- Vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Ponemos el pimiento en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Para que no se termine de hacer del todo.
- Cocemos el arroz con un poquito de aceite y sal.
- Cocemos los huevos.
- Picamos los ajos y los echamos con aceite y las setas limpias y troceadas en una sartén.Le añadimos sal y pimienta al gusto. Cuando estén casi listos le echamos un chorrito de vino y dejamos hasta que se evapore.
- Añadimos el atún y después el huevo.
- Lo mezclamos todo con el arroz.
- Cortamos el pimiento y lo rellenamos con la mezcla.
- Lo volvemos a meter en el horno hasta que el pimiento se termine de hacer.
Eva
ummm que buenos
ResponderEliminarQue ricos!! Y eso que acabo de comer, pero de verdad que me comía uno ahora mismo...Umm!! Me encanta el pimiento.
ResponderEliminarUn beso :0)
Me encanta como lo has hecho ,super sencillo y delicioso,un beso preiosas¡¡
ResponderEliminarnenas me poneis los dientes largos ... que ricoooooooooooooooo ...
ResponderEliminarPero que buena pinta tienen estos pimientos!!!!!
ResponderEliminarmmm, me vendría muy bien uno ahora que aún no almorcé! Cariños me gusta todo lo que tienen adentroooo!!!
ResponderEliminarRiquísimos. Besitos.
ResponderEliminarUMMM Que ricos,que idea tan magnifica nunca los he comido asi con ese relleno tan rico!!
ResponderEliminarSaludos
Deliciosos con ese relleno!!!!os probaré!!!besitosss lindas!!!
ResponderEliminar¡Deben haber quedado deliciosos porque eso es lo que muestra la foto! ¡Qué pinta! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarummmmmmm que buenos chicass¡¡¡¡¡¡estos me los apunto siempre he tenido ganas de saber como se hacían rellenos de arroz¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmuy ricos,me los apunto!
ResponderEliminarsaludos.
Me parece una receta estupenda, me gusta todo lo que lleva así que seguro la pruebo besitos
ResponderEliminarVaya relleno!!! se ve impresionante!!!
ResponderEliminarestoy de reformas en casa así que ultimamente no me da tiempo pasearme por los blogs, espero ponerme al día pronto! unos pimientos deliciosos!!
un beso
Sonia
Unos pimientos estupendo, hace poco preparé algo parecido, ya compartiré la receta.
ResponderEliminarPor cierto referente al queso de le empanada solo puedo decirte que era del Aldi, no se que marca porque lo compró mi hermano.
ohh que buena pinta!!!!
ResponderEliminarme gusta esta receta porque estoy un poco harta de carne y llevo unos dias buscando recetas de verduras y legumbres!
Ademas tengo unas setas sin hacer las cuales queria usar y queria salir del tipoco guiso de setas o setas al ajillo jeje
besoss
interesante y sencillita,me la anoto!
ResponderEliminarsaludos.