En fin, abrí la nevera y me encontré una berenjena que tenía que gastar, un paquete de salchichas al que le quedaban 2, un poco de tomate frito..vamos, que aquí os dejo mis empanadillas a ver qué os parecen.
Ingredientes:
• 1 berenjena
• 2 salchichas
• Tomate frito
• Arroz cocido
• Masa de empanadillas
• 1 huevo batido
Preparación
Ponemos un puñado de arroz a cocer en agua hirviendo.
Mientras, troceamos la berenjena y la picamos a trocitos pequeñitos. Enjuagamos bien y la freímos en abundante aceite de oliva.
Troceamos las salchichas en pedacitos pequeños y las freímos también.
Ponemos en un bol la berenjena, las salchichas y el arroz cocido y le ponemos unas cucharadas de tomate frito. Lo mezclamos todo bien. Si queréis podéis salpimentar un poco.
Vamos colocándolas en una bandeja para horno forrada, y cuando estén listas las untamos con un poco de huevo batido y las metemos al horno previamente calentado a 180º hasta que veamos que se doren.
Espero que os hayan gustado ^.^
Gema
Qué originales...se ven estupendas.
ResponderEliminarun beso y buen finde
Pero que ricura... tienen que estar riquísimas!
ResponderEliminarQue buena idea habeis tenido,super deliciosas y originales,besitos¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta chicas!! Tiene que estar de lujo
ResponderEliminarummmm, pero que ricas empanadillas!!! tienen una pinta que no veas!!!!!!
ResponderEliminarummm oye pues tienen muy buenapinta las empanadillas ennn!
ResponderEliminarTe has dado mucha maña para aprovechar lo que tenías y esas empanaditas se ven fenomenales!! y todos los platos que veo tienen su encanto! enhorabuena por el reto. Muchos cariños
ResponderEliminarMuy buena receta de aprovechamiento y muy rica y así, en el horno, sana.
ResponderEliminarY el resto estupendas...
Muaks
me encantan las empanadillas, estoy segura que con tu relleno estaran de escandalo.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Me ha encantado la receta, con tu permiso la he guardado. Hace mucho tiempo que no hago empanadillas y siempre las frío, esta vez voy a hacer tu receta y las voy a poner al horno. Así saldrán más sana! y qué buena pinta tienen!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Que ricas :) Tienen muy buena pinta
ResponderEliminarTe han quedado geniales las empanadillas, vienen muy bien estas recetas de aprovechamiento, así no se tira nada!
ResponderEliminarSuper originales las empanadillas de arroz, tienen muy buena pinta todas.
ResponderEliminarUn saludo.
Geniales, aunque estas sean de aprovechamiento, se podrian hacer partiendo de cero, pues tienen una pinta estupenda, la idea de hacerlas al horno, muy buena, nos ahorramos tener que poner mas grasa de la necesaria. Un beso.
ResponderEliminarOriginal,, debe de star muy bueno, saludos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios chicos!! la verdad que fue todo un descubrimiento el relleno de estas empanadillas y nos encantó!! un besazo a todos ^.^
ResponderEliminarQue ricas me han encantado!!!!Estas las hago seguroo me parecen super originales!!!Besitosss
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