INGREDIENTES:
- 1 vaso de arroz largo.
- Nueces.
- Pasas de corintio.
- 3 cucharas de maíz.
- 2 latas de anchoa
- Brócoli.
- 1 cebolla
- Aceite.
- Una o dos cucharadas de vinagre balsámico.
- Una cuchara de salsa de soja.
- Pimienta
- Sal.
- Cocemos el arroz con un poco de sal y aceite.
- Cocemos el brócoli y luego lo troceamos no muy pequeño.
- Picamos la cebolla, la nueces y las anchoas.
- Añadimos al arroz ya escurrido y frío todos los ingredientes. Yo el brócoli lo deje para decorar alrededor para que no se desmenuce mucho.
- Cogemos los ingredientes del aliño y los batimos. Una vez listo se lo echamos a todos los ingredientes y lo repartimos bien.
Eva
q bonitaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!! y q ricaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este arroz,me encanta como te ha quedado,un beso¡¡
ResponderEliminarUnmmmm, que rica y que buena pinta que tiene, me encantan las anchoas. Un beso, Eva.
ResponderEliminarEva que contrastes tan ricos,pasa,anchoas,etc.
ResponderEliminarExquisita!! Un saludo
Tiene una pinta estupenda, me encantan estos contrastes de sabores besitos
ResponderEliminarK ensalada tan completa, rica, sana y nutritiva..lo habeis bordado..
ResponderEliminarMuaks
que ensalada de arroz mas rica.....besitos
ResponderEliminarmuy rica,el toque agridulce de las pasas me encanta.
ResponderEliminarun saludito.
eso tiene unos ingredientes buenisimos
ResponderEliminarMe gusta la combinación de ingredientes y me apasiona el brócoli, esta seguro que la hago. Dos besotes.
ResponderEliminarUff que ensalada tan rica, me encanta el arroz de todas formas,tardaría cero coma cinco en comerla . Que pasen buen fin de semana
ResponderEliminarUna ensalada muy rica :)
ResponderEliminarUna ensalada estupenda! Un beso
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.Voy a hacérmela para cenar, ya os contare que tal me a salido. Un beso chicas
ResponderEliminar