Deciros que a parte del nombre he cambiado algunas cosillas ^.^
Ingredientes:
· 2 pechugas de pollo
· 60 gr de mayonesa
· 30 gr de queso parmesano rallado
· Una pizca de cayena (en mi caso pimentón picante)
· ½ cucharadita de hierbas provenzales (en mi caso puse orégano, albahaca y tomillo)
· Albahaca fresca picada
· 3 tomates secos en aceite de oliva picados
Para el gratinado:
· 7 gr de pan rallado
· 10 gr de queso parmesano rallado
· Orégano
· Sal Maldon
Preparación
Vamos precalentando el horno a 220º mientras preparamos las pechugas.
Las limpiamos bien y las disponemos en una bandeja apta para horno.
En un cuenco mezclamos la mayonesa, el queso rallado, un poquito de pimentón picante y nuestras hierbas. Añadimos la albahaca picada y los tomates picados (la foto con los tomates se me pasó ^.^)
Lo mezclamos bien todo y ponemos una capa generosa de esta mezcla a nuestras pechugas.
A continuación en otro cuenco mezclamos el pan rallado, con el orégano, la sal y el queso rallado y ponemos por encima de las pechugas. Esta mezcla hará el crujiente del pollo.
Metemos al horno unos 20 minutos.
Como acompañante a este rico plato puse a cocer tallarines frescos y los salteé con pimientos verde y rojo, cebollita y un buen chorro de aceite de oliva.
Es una maravilla de plato, las pechugas salen súper jugosas.
Gracias por la receta Eneri!!
Espero que os haya gustado.
Besos
Gema
La pinta es realmente excepcional, me encanta.. habrá que hacerlo sin falta.Besos
ResponderEliminarayyyyyyyyy, menudo manjar!!, enhorabuena
ResponderEliminarMadre mia Gema !!! estas las hago seguro !!!! Tienen una pinta de escandalooooooooo , BESAZOS guapisima !!!
ResponderEliminarTengo que probarla, no la había visto la receta en el blog de Eneri, pero me encanta, bsitos de la dulceali
ResponderEliminarMadre mia como tienen que estar de ricas!!! puedo imaginar la combinación de sabores y me encanta, además con los tallarines ya es pecado...
ResponderEliminarUn beso chicas! :O)
Tienen que ser una delicia con esa capa crujiente por encima. Un beso.
ResponderEliminarBuenisimo, mejor que el del Kentuky, seguro, jajaja. En serio, tienen que estar super con ese rebozado. Tendre que probarlas. Un beso.
ResponderEliminarEsa costra chicas tiene que estar de muerte! a mi todo lo que lleve parmesano me vuelve loca!
ResponderEliminarlaura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Mmmmmm que buenas, que delicia, ay como me gusta!!! Tengo que hacer esta receta si o si!
ResponderEliminarguau la verdad que debe estar sorprendente
ResponderEliminarComo me han gustado estas pechugas madre mia, me llevo la receta pero ya!!!!Besitos mi niña!!
ResponderEliminarYo era un poco reacia a meter en el horno nada que llevase mayonesa, y he de decir que este plato lo repetiré en breve, es una maravilla y queda tan jugoso que te lo comes sin darte cuenta! Besitosss
ResponderEliminarHola guapas!! Qué ilu que hayáis hecho esta recetilla! La verdad que a mí me encantó. Me gusta vuestra versión, tenía ya ganas de repetirla pero ahora más y así pruebo la vuestra!
ResponderEliminarSabéis? Es mi cumpleblog y tengo un sorteillo y he cambiado el diseño, a ver si os gusta y espero que os apuntéis!
Besitos y gracias!!