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jueves, 15 de marzo de 2012

Flan de queso



Ingredientes:
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 2 vasos de leche.
  • 4 huevos.
  • 1 tarrina de queso para untar.
  • Rayadura de limón.
Para el caramelo:
  • Azúcar.
  • Zumo de limón.
Elaboración:

  1. Hacemos el caramelo. Ponemos el azúcar y el zumo de limón en una sartén hasta que se haga caramelo. Lo echamos en un molde apto para horno.
  2. Mezclamos los demás ingredientes menos los huevos, que lo añadimos batidos una vez este todo bien mezclados.
  3.  Lo metemos en el horno, previamente calentado a 180º durante unos 45 minutos aproximadamente o más tiempo dependiendo del horno.

Eva

10 comentarios:

  1. yo lo hago tambien asi y mira que esta rico! te quedo de 10.
    saluditos.

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  2. Ummmm!! que rico, seguro que lo haré porque en casa va a triunfar...Un besoooo y gracias por compartir! :O)

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  3. Que rico!! El flan de queso lo tengo pendiente desde hace tiene una pinta estupenda, me apunto la receta.
    Besos

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  4. los flanes de queso ....los flanes de queso...los flanes de queso...creo haber repetido la frase...pero es que los flanes de queso me vuelven loca!!
    laura
    cocinando hacia los picos
    que paseis buen fin de semana!!

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  5. madre mia !!!! que pintaza q tiene...Buen finde a las dos!!! besosss

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  6. ¡La de tiempo que hace que no tomo un rico flan y este tiene que estar delicoso! Besos y feliz fin de semana.

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  7. Un flan muy rico, tiene que estar estupendo, un beso.

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  8. Uooo que rico, de este quiero un trocico!!jejeje te ha quedado explendido Eva!!besitoss

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  9. Que bueno tiene que estar, me encanta el flan casero y si es de queso mucho mejor besitos

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  10. Que buena pinta tiene!! una vez lo tomé en un restaurante y siempre quise saber la receta. Así que me apunto vuestra receta y vuestro blog que no lo conocía y creo que voy a sacar más recetillas de aquí.
    Besitos
    Ana

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