INGREDIENTES:
- Macarrones.
- 1 o 2 cebollas.
- 2 latas de atún.
- 1 pastilla de avecren
- Queso para gratinar.
- Aceite.
- Sal
- Harina.
- Mantequilla.
- Leche.
- Sal.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Cocemos los macarrones, como habitualmente con un chorrito de aceite y sal.
- Picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite.
- Antes de que se terminen de hacer añadimos las dos latas de atún y el avecren.
- Terminamos de freírlo todo junto hasta que este listo.
- Mezclamos la mezcla con los macarrones.
- Hacemos la bechamel.
- La mezclamos con la pasta y la ponemos en una fuente para horno.
8.
- Le echamos el queso por encima.
- Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos diez minutos o hasta que se gratine.
Es una receta muy facilita y a mi me encanta, sobre todo con mucho queso. Me la enseño mi madre, la mejor del mundo. Un beso muy grande para ella que la quiero muchisimo y me ha enseñado muchas cosas. Aunque su cocina no se la toca nadie.
Eva
¡Me encantan! Nosotros los solemos hacer entre semana porque aguantan genial en tupper y están buenísimos. Gracias por una receta tan fácil y práctica ;)
ResponderEliminarLa pasta como siempre, nunca falla!!
ResponderEliminarlaura+
cocinando hacia los picos
riquisimo este plato de pasta,me gusta muchoooo
ResponderEliminarQue rica me encanta vuestra receta chicas!!!
ResponderEliminarUn besote
vaya delicia de macarrones.. uno nooo por lo menos me comía 3 platos!!! Besitos y feliz tarde de domingo,
ResponderEliminarigloo
La pruebo seguro, la pasta me encanta, así tiene que estar muy muy rica besos
ResponderEliminarFantásticos se ven muy ricos :)
ResponderEliminarummmm, nunca los he probado asi, siempre o con tomate o a la carbonara, pero sera cuestion de probar tienen muy buena pinta, bssss
ResponderEliminarwww.jabonani.com
Que ricoss me ecantan con atun!!!Besitos guapa!!
ResponderEliminarPara mí también con mucho queso, vaya plato de pasta más rico y apetecible!!!
ResponderEliminarA mi chico le encanta esta receta, me toca hacersela a menudo, nunca falla! Bechamel nunca le había echado, los probaré así la próxima vez! Muack!
ResponderEliminarMuchisimas gracias. Que exito han tenido mis macarones favoritos. Muchos besos para todos y espero.q los.probeis pronto.
ResponderEliminar