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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Abadejo al vapor con verduras y crema de patata

Hola!! Aquí estoy con una receta sana y saludable, que no todo son tartas y dulces, jejeje.

Es una manera rápida y sencilla de comer, a ver qué os parece.



Ingredientes:
·        200 gr de zanahorias
·        200 gr de habichuelas verdes (yo usé de las congeladas)
·        100 gr de pimiento rojo
·        2 filetes de abadejo
·        50 gr de aceite de oliva
·        1 limón en rodajas
·        Eneldo
·        Sal
·        Pimienta
·        1 litro de agua caliente
·        1 pastilla de avecrem
·        600 gr de patatas
·        3 huevos
·        3 quesitos

Preparación
Pelamos las zanahorias y las cortamos a tiras junto con el pimiento rojo. Lo colocamos en el recipiente Varoma junto con las habichuelas verdes y regamos con aceite.
Ponemos la otra bandeja encima y  la abrimos con papel albal. Colocamos el limón en rodajas y ponemos encima los filetes de abadejo. Salpimentamos y ponemos un poco de eneldo y un poquito de aceite. Tapamos y reservamos.
En el vaso ponemos el litro de agua que habremos calentado en el microondas y la pastilla de avecrem desmenuzada.
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos en el cestillo con los huevos. Metemos el cestillo en el vaso y lo cerramos. Colocamos el recipiente Varoma en su sitio y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando finalice el tiempo retiramos la Varoma. Abrimos el vaso y retiramos el cestillo. Añadimos al agua la mitad de las zanahorias y unos 200 gr de las patatas, los quesitos y salpimentamos. Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Colocamos las verduritas en una fuente con el huevo en rodajitas y el pescado, y servimos la crema en cuenquitos.
Espero que os haya gustado ^.^
Besosss

                                                                                                                           Gema

9 comentarios:

  1. Me encanta el pescado y si es al vapor mejor porque conserva todo su sabor y propiedades. Buena y nutritiva receta.

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  2. Pero que receta más sana y además apetecible, bsitos de La dulce Ali

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  3. estupenda receta y muy sana!, os felicito

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  4. Me ha encantado conocer tu blog que está lleno de deliciosas recetas, como esta por ejemplo, muy buena para desquitarnos un poco de los dulces que yo soy una que no paro.
    Saludos y feliz tarde.

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  5. Hola Gema!!! Me encanta el pescado y así presentado está para comérselo, bssss.

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  6. El abadejo que es tipo rodaballo? No me va mucho pero este plato tiene una presentación buenisima, super colorido!!
    Nieves

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    Respuestas
    1. Hola Nieves, el abadejo es similar al bacalao sólo que más suave de sabor. Está muy rico, yo nunca lo había probado y en mi boda me lo pusieron en el menú de prueba y me encantó. Un besazo guapa

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  7. Un plato muy completo y sano y saludable, como tu bien dices, la presentacion me ha gustado mucho, un beso !!

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  8. sana, saludable y deliciosa, me encantan este tipo d erecetas!! Besotes reinas moras!! :)

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