Seguidores

viernes, 5 de agosto de 2011

PASTEL DE ATÚN


INGREDIENTES:

250 grs de atún de atún
3 huevos
Sal.
200 ml de nata liquida.
100 ml de tomate frito (4 cucharadas)

ELABORACIÓN:



Echamos el atún en un jarra junto a los huevos, la nata, el tomate y una pizca de sal. Lo batimos todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Utilizaremos un molde para microondas, puede ser uno de silicona. Agregamos unas gota de aceite y con ayuda de una servilleta lo extedemos bien por todo el molde. Espolvoreamos con un poco de pan rayado y que lo cubra bien. Vamos a verter la mezcla en el molde. Lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Lo dejamos templase 5 minutos y lo desmoldamos. Lo podemos acompañar de mahonesa. Se sirve frío, lo podemos untar en tostaditas.
También se puede hacer con boquitas de mar. Pero yo elegí atún. Es muy fácil de hacer y esta muy bien como aperitivo. Espero que os haya gustado.


 

                                                                                                                                                  Eva

3 comentarios:

  1. MMM...debe estar muy rico, el atún me encanta..

    besos
    http://butterfly80v.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que plato mas chulo,me encanta,facil,y rapido de hacer,te saca de un apuro,apuntada la tengo,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  3. si que es muy facil y keda muy bien cuando viene alguien a casa, un beso tambien para ti.

    ResponderEliminar