INGREDIENTES:
250 grs de atún de atún
3 huevos
Sal.
200 ml de nata liquida.
100 ml de tomate frito (4 cucharadas)
ELABORACIÓN:
Echamos el atún en un jarra junto a los huevos, la nata, el tomate y una pizca de sal. Lo batimos todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Utilizaremos un molde para microondas, puede ser uno de silicona. Agregamos unas gota de aceite y con ayuda de una servilleta lo extedemos bien por todo el molde. Espolvoreamos con un poco de pan rayado y que lo cubra bien. Vamos a verter la mezcla en el molde. Lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Lo dejamos templase 5 minutos y lo desmoldamos. Lo podemos acompañar de mahonesa. Se sirve frío, lo podemos untar en tostaditas.
También se puede hacer con boquitas de mar. Pero yo elegí atún. Es muy fácil de hacer y esta muy bien como aperitivo. Espero que os haya gustado.
Eva
MMM...debe estar muy rico, el atún me encanta..
ResponderEliminarbesos
http://butterfly80v.blogspot.com
Que plato mas chulo,me encanta,facil,y rapido de hacer,te saca de un apuro,apuntada la tengo,un beso¡¡
ResponderEliminarsi que es muy facil y keda muy bien cuando viene alguien a casa, un beso tambien para ti.
ResponderEliminar