· Espaguetis
· Setas (yo he utilizado la bolsa que venden en los congelados del Mercadona, son variadas y muy ricas)
· Piñones
· Salsa de soja
· 1 diente de ajo
· Aceite
· Sal
· Pasas
Preparación
Ponemos un cazo con agua y cuando comience a hervir ponemos los espaguetis. Movemos de vez en cuando para que no se peguen al fondo. Cuando estén a nuestro gusto los sacamos y dejamos escurrir (recuerdo que un amigo comprobaba si estaban hechos lanzando uno contra los azulejos de la cocina,ejejejjee, madre mía..).
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y ponemos el ajo en láminas finitas. Cuando dore le añadimos las setas y esperamos a que suelten el agua. Le quitamos el exceso de agua y ponemos de nuevo al fuego añadiendo los piñones y las pasas, después de unas vueltas le ponemos la salsa de soja al gusto (yo le puse unas 6 cucharadas más o menos). Dejamos hacer un poquito y añadimos los espaguetis. Movemos bien para que coja la salsita. Y si queremos añadimos una pizca de sal, aunque la salsa de soja ya es saladita.
A mí no me gustan las gambas pero mi marido tenía antojo y en lugar de piñones le salteé unas gambitas.
Platito bien ligerito ^.^
Gema
Un plato de lo mas apetecible, sabes en mi casa cuando hay pasta es todo un éxito.
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y te visitare cada vez que pueda.
El lunes publico un concurso me gustaría que participes.
tiene q estar muyyyyyyyyy rico, me la apunto en pendientes y cuando la tenga lista os aviso.
ResponderEliminarbesitos niñas.
UNa receta muy interesante y rica, la probaré...
ResponderEliminarSaludos
Carmen
No os arrepentiréis, están muy ricos!!Gracias chicas,muakkkk ^.^
ResponderEliminarPor cierto Trini, ahora mismo nos pasamos a seguirte y cuenta con nosotras para ese sorteo. Nosotras estamos preparando algo también ^.^
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