Seguidores

miércoles, 17 de agosto de 2011

PINCHOS DE ANCHOAS

INGREDIENTES:

Aceitunas
Anchoas
Alcachofas de lata
Pimiento morrón

PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos y las alcachofas. Cogemos palillos de dientes, primero pinchamos la alcachofa, luego el pimiento, a continuación la anchoa y por último la aceituna. Y así hasta acabar con todos los ingredientes. Es algo muy sencillo pero queda muy bien como aperitivo y están bueniiiiiisimos.
Espero que os haya gustado.


                                                                                                                                                         Eva

7 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar esta tapita mmmm ñam ñam estas caen ;) besotes

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, están muy ricos y quedan muy bien. ^.^

    ResponderEliminar
  3. Esto lo preparo yo los dias que hay futbol jejej muy rico besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Buenos y ricos pinchos..las alcachofas me encantan y creo que la combinación será muy rica.

    Saludos
    Carmen

    ResponderEliminar
  5. Nunca había probado las anchoas con alcachofas y tienen muy buena pinta.
    besos

    ResponderEliminar
  6. la mezcla de todo esta muy buena, cuando lo probeis me contais.
    besos

    ResponderEliminar