INGREDIENTES:
Aceitunas
Anchoas
Alcachofas de lata
Pimiento morrón
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos y las alcachofas. Cogemos palillos de dientes, primero pinchamos la alcachofa, luego el pimiento, a continuación la anchoa y por último la aceituna. Y así hasta acabar con todos los ingredientes. Es algo muy sencillo pero queda muy bien como aperitivo y están bueniiiiiisimos.
Espero que os haya gustado.
Eva
que bueno, y fresquito!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar esta tapita mmmm ñam ñam estas caen ;) besotes
ResponderEliminarMuchas gracias, están muy ricos y quedan muy bien. ^.^
ResponderEliminarEsto lo preparo yo los dias que hay futbol jejej muy rico besos!!!
ResponderEliminarBuenos y ricos pinchos..las alcachofas me encantan y creo que la combinación será muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Carmen
Nunca había probado las anchoas con alcachofas y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
la mezcla de todo esta muy buena, cuando lo probeis me contais.
ResponderEliminarbesos