INGREDIENTES:
1 kg de jibia.
1/2 vaso de guisantes.
1 cebolla.
2 o 3 ajos.
Almendras.
Perejil.
Pan frito.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino blanco.
Colorante alimentario.
PREPARACIÓN:
Se cortan la cebolla y se morea. Lo añadimos a la olla express junto con los guisantes, la hoja de laurel. Le echamos el vaso de vino y agua, lo dejamos hervir durante 15 minutos.
Por otro lado se fríen los ajos, el pan, el perejil y las almendras. A continuación se pasan por la batidora con un poco de agua.
Quitamos agua a la jibia si vemos que tiene mucha. Se pone todo junto en una olla con un poco de colorante y se deja 10 minutos a fuego lento.
Eva
Que rica está esta salsita
ResponderEliminarQue buenisimo plato,nunca lo he hecho a si de esta manera,pues me encanta asi,me lo apunto,un beso¡¡
ResponderEliminarQué rico este plato. Me lo llevo a mi cocina para hacerlo. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, esta receta mu sencillita y muy rica. ^.^
ResponderEliminarriquisimo!! esa salsita!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Sencillita y muy rica un bs
ResponderEliminarQue rica salsita de almedras me encanta te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que pinta chicas que tiene este plato más bueno..unnnnn...que hambre me da nada más verlo...un besito para las dos---
ResponderEliminarQue alegria nos da que os guste, muchisimas gracias. Besos ^.^
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