INGREDIENTES:
1 calabacin.
Tomate frito.
1 lata de atún
Orégano.
PREPARACIÓN:
Troceamos el calabacin y lo ponemos en el lékué, le echamos tomate frito por encima y la lata de atún. Lo metemos en el microondas durante unos 15 minutos aproximadamente a máxima potencia o cuando veamos que están hechos. Se le echa un poco de orégano por encima.
Eva
Me encanta!!!Tiene my buena pinta y ademas es muy sana!!besitosss
ResponderEliminarpero estas son horas de poner recetas jajajajaj p tiene que estar muy rica....
ResponderEliminarque rico, vi la receta en el grupo de isa :) aún así se ve rica rica besitos
ResponderEliminarMira que rápido y que sano y encima se ve muy rico tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Qué rico, rápido y sano...me le apunto.
ResponderEliminarBesos
Facil, economica, rápida y DELICIOSA!!!
ResponderEliminarChicas, esta receta lo tiene todo!!!! jajajaja
Sencilla, rápida y super apetecible!
ResponderEliminarTe soluciona la cena en un plis plas..me ha encantado la idea! un besicoo
pues si que se ve sencillita,habra que probarla!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que buena receta! ya te contare porque le he pedido ese aparatito (que hasta ahora no sabía ni como llamarlo) a los reyes... eso si, lleve al rey en cuestión al escaparate y le dije "quiero eso".... saludetes
ResponderEliminarmuchisimas gracias me alegro de que os haya gustado, es que es tan fácil y está tan buena. Si no teneis el lékué se puede hacer en un recipiente acto para microondas y con tapa. Un besote grande para tod@s. ^.^
ResponderEliminarPues tienen que estar ricos
ResponderEliminar¡Qué delicia y lar mar de sencilla y rápida, me gusta! Besos y feliz día.
ResponderEliminarSi que estan muy rico y tienes las cena lista en un momentin. Un besote ^.^
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, sano, rápido, no se puede pedir más, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarValla nunca habia oido hablar de este plato, los calabacines tienen una pinta estupenda, la receta parece super facil y está muy bien explicada.Me gusta mucho tu post enhorabuena
ResponderEliminarY yo pensando que ya era seguidora vuestra...
ResponderEliminarPues anda que no visito yo vuestro blog, perdonar por mi cabeza hueca.
Por cierto, me encanta ésta receta y creo que no tardaré mucho en hacerla...
Besiñosss guapas