Ingredientes:
1 kg de higados de pollo.
1 cebolla grande.
Ajos.
Pimienta en grano.
! hoja de laurel.
Aceite y sal
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Ponemos en una sartén con aceite los ajos pelados y la cebolla troceados y los freimos. Antes de que la cebolla este lista echamos los higaditos. Le añadimos sal al gusto, la hoja de laurel y la pimienta. Cuando esten en su punto echamos el vino y lo dejamos consumir. Y ya esta listo para comer ummm.
Eva
Que receta más rica y nutritiva!!!
ResponderEliminarA veces no le damos importancia a estas cositas de casqueria y que tan ricas están!!!
Me ha encantado!
que ricos.....el otro dia los hice en casa de mis padres......
ResponderEliminarMi padre es carnicero y desde pequeña me enseño que esto era muy bueno al igual q mas cosas. Y a mi me encantan aunque hay gente que no le hacen mucha gracias. Gracias chicas.
ResponderEliminaren mi casa se come mucho y en lasaña están de muerte
ResponderEliminarque bueno!! y el arroz con higaditos ¿qué me deciis??
ResponderEliminarEste es de esos platos de toda la vida que está buenísimo, a mi marido e hijo les vuelve locos, os ha quedado 10.
ResponderEliminarBesos
humm cuanto tiempo sin hacerlos! me encantan y los vuestros tienen una pinta genial.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué rico!
ResponderEliminary encima sencillitos de preparar..me gustan!
un besoo
pues en mi casa nunca los he hecho, a ver si un dia me animo ya os contare¡¡
ResponderEliminarbesos
Un...que ricos estan los higaditos,lo hago muy poco en casa pues a mis niños ni la olor...,pero como dice Lola,en arroz esta buenisimo,un beso preciosa¡¡
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