Ingredientes:
· 200 ml de nata para cocinar
· Una lata de pimientos del piquillo
· Leche
· Sal
Preparación:
En un cazo ponemos la nata a hervir.
En un vaso de batidora ponemos los pimientos con un poquito de leche (dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos saldrá más o menos roja la salsa) y batimos. Lo añadimos a la nata, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos.
Otra forma puede ser así, añadimos los pimientos picados. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer de 10 a 15 minutos para que la salsa espese.
Y listo! Rica para acompañar pescados o carnes!
Gema
Y listo! Rica para acompañar pescados o carnes!
Gema
Super rica y super facil!!!me encanta!!besos guapas
ResponderEliminarRica salsa, a mi me gusta hacerla con pimientos rojos, primero hago el sofrito con los pimientos rojos y ya luego sigo como tu dices
ResponderEliminarGracias chicas!! la verdad es que a mí me encanta esta salsa, pero me apunto la tuya María!! tiene que estar muy rica así! besoss ^.^
ResponderEliminaresta salsa a mi me chifla para combinarlo con cualquier cosita¡¡
ResponderEliminarmuchos besotes
Incluso unas patatas asadas con la salsa,ummmmmm,qué hambre tengo ya, besos guapa!
ResponderEliminarque rica y que pinta más buena que tiene esa salsa...un beso para las dos...
ResponderEliminarGracias Mari, otro muy grande para ti guapa!
ResponderEliminar