Seguidores

jueves, 17 de noviembre de 2011

Higaditos de pollo



Ingredientes:

1 kg de higados de pollo.
1 cebolla grande.
Ajos.
Pimienta en grano.
! hoja de laurel.
Aceite y sal
1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:

Ponemos en una sartén con aceite los ajos pelados y la cebolla troceados y los freimos. Antes de que la cebolla este lista echamos los higaditos. Le añadimos sal al gusto, la hoja de laurel y la pimienta. Cuando esten en su punto echamos el vino y lo dejamos consumir. Y ya esta listo para comer ummm.

Eva

10 comentarios:

  1. Que receta más rica y nutritiva!!!
    A veces no le damos importancia a estas cositas de casqueria y que tan ricas están!!!
    Me ha encantado!

    ResponderEliminar
  2. que ricos.....el otro dia los hice en casa de mis padres......

    ResponderEliminar
  3. Mi padre es carnicero y desde pequeña me enseño que esto era muy bueno al igual q mas cosas. Y a mi me encantan aunque hay gente que no le hacen mucha gracias. Gracias chicas.

    ResponderEliminar
  4. en mi casa se come mucho y en lasaña están de muerte

    ResponderEliminar
  5. que bueno!! y el arroz con higaditos ¿qué me deciis??

    ResponderEliminar
  6. Este es de esos platos de toda la vida que está buenísimo, a mi marido e hijo les vuelve locos, os ha quedado 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. humm cuanto tiempo sin hacerlos! me encantan y los vuestros tienen una pinta genial.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Qué rico!
    y encima sencillitos de preparar..me gustan!
    un besoo

    ResponderEliminar
  9. pues en mi casa nunca los he hecho, a ver si un dia me animo ya os contare¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  10. Un...que ricos estan los higaditos,lo hago muy poco en casa pues a mis niños ni la olor...,pero como dice Lola,en arroz esta buenisimo,un beso preciosa¡¡

    ResponderEliminar