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sábado, 18 de febrero de 2012

Pimientos rojos rellenos



INGREDIENTES:

  • Pimiento morrón
  • Arroz
  • Setas.
  • Huevos.
  • Atún en lata
  • Pimienta.
  • Ajos
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el pimiento en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Para que no se termine de hacer del todo.
  2. Cocemos el arroz con un poquito de aceite y sal.
  3. Cocemos los huevos.
  4. Picamos los ajos y los echamos con aceite y las setas limpias y troceadas en una sartén.Le añadimos sal y pimienta al gusto. Cuando estén casi listos le echamos un chorrito de vino y dejamos hasta que se evapore.
  5. Añadimos el atún y después el huevo.
  6. Lo mezclamos todo con el arroz.
  7. Cortamos el pimiento y lo rellenamos con la mezcla.
  8. Lo volvemos a meter en el horno hasta que el pimiento se termine de hacer.
Eva

17 comentarios:

  1. Que ricos!! Y eso que acabo de comer, pero de verdad que me comía uno ahora mismo...Umm!! Me encanta el pimiento.
    Un beso :0)

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  2. Me encanta como lo has hecho ,super sencillo y delicioso,un beso preiosas¡¡

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  3. nenas me poneis los dientes largos ... que ricoooooooooooooooo ...

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  4. Pero que buena pinta tienen estos pimientos!!!!!

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  5. mmm, me vendría muy bien uno ahora que aún no almorcé! Cariños me gusta todo lo que tienen adentroooo!!!

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  6. UMMM Que ricos,que idea tan magnifica nunca los he comido asi con ese relleno tan rico!!
    Saludos

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  7. Deliciosos con ese relleno!!!!os probaré!!!besitosss lindas!!!

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  8. ¡Deben haber quedado deliciosos porque eso es lo que muestra la foto! ¡Qué pinta! Besos y feliz fin de semana.

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  9. ummmmmmm que buenos chicass¡¡¡¡¡¡estos me los apunto siempre he tenido ganas de saber como se hacían rellenos de arroz¡¡¡¡¡

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  10. Me parece una receta estupenda, me gusta todo lo que lleva así que seguro la pruebo besitos

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  11. Vaya relleno!!! se ve impresionante!!!
    estoy de reformas en casa así que ultimamente no me da tiempo pasearme por los blogs, espero ponerme al día pronto! unos pimientos deliciosos!!
    un beso
    Sonia

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  12. Unos pimientos estupendo, hace poco preparé algo parecido, ya compartiré la receta.
    Por cierto referente al queso de le empanada solo puedo decirte que era del Aldi, no se que marca porque lo compró mi hermano.

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  13. ohh que buena pinta!!!!
    me gusta esta receta porque estoy un poco harta de carne y llevo unos dias buscando recetas de verduras y legumbres!
    Ademas tengo unas setas sin hacer las cuales queria usar y queria salir del tipoco guiso de setas o setas al ajillo jeje
    besoss

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  14. interesante y sencillita,me la anoto!
    saludos.

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