Seguidores

miércoles, 10 de agosto de 2011

Paquetitos de espárragos


Ingredientes:
·       Espárragos blancos pequeños
·       Pan de molde
·       Jamón de york
·       Queso en lonchas

Preparación
Cogemos una rebanada de pan de molde y le quitamos los bordes (se puede comprar sin ellos directamente). Con un rodillo los aplastamos con cuidados de no romperlos. A continuación le ponemos una loncha de queso y otra de jamón de york. En el centro del paquetito ponemos un esparraguito.
Con cuidado vamos haciendo un canutillo y pinchamos la punta con un palillo de dientes para sostener el paquetito.
Repetimos la operación con el resto de rebanadas y metemos al horno (previamente calentado) a 180º hasta que veamos que se va dorando y el queso se va fundiendo.
Se pueden acompañar con mayonesa o cualquier salsita fría. Una manera rápida de tener aperitivos para visitas imprevistas ^.^



                                                                                                                         Gema

8 comentarios:

  1. Que ricos!!!me la apunto para la proxima!!un beso chicas!!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmm un aperitivo muy rico y rápido!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas bonita,muy original,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias chicas, la verdad es que están muy ricos y son tan fáciles y rápidos que los hacemos a menudo ^.^ besitosss

    ResponderEliminar
  5. Que ricos estos paquetitos de espárragos, muy buenos. Hay un premio en mi blog para Gema y Eva.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Pablo, ahora mismo nos pasamos por allí, besos ^.^

    ResponderEliminar
  7. Precioso y delicioso bocadito para una cena ligerita muy saludable, felicidades chicas! un besote enorme de vuestro vecino!!

    ResponderEliminar