- 1 pollo entero troceado.
- 1 kilo de tomates pelados.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 2 vasos de vino blanco.
- Sal y pimienta.
Sazona el pollo y en un sartén caliente con una cucharada de aceite, ponlo todo a cocinar hasta que esté bien dorados.
Limpia y corta en dados pequeños la cebolla, ajos, pimientos y tomates. Cocina todo esto en la sartén del pollo una vez que esté hecho, sazona con sal y pimienta.
Cuando este listo agrega el pollo y cocina unos minutos. Agrega el vino y cocina unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio.
Se puede acompañar con patatas fritas, a lo pobre o con arroz cocido.
Eva
Ummm que rico este pollo
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y con patatitas fritas mmmmm, delicioso!!
ResponderEliminarmuchisimas gracias ^.^
ResponderEliminar