Seguidores

sábado, 3 de septiembre de 2011

SALMON CON VERDURITAS



INGREDIENTES:

4 rodajas de Salmón.
1 calabacin.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 puerro.
Sal.
Aceite.

PREPARACIÓN:

Colocamos en una bandeja para horno el salmón y le echamos un poco de sal y aceite. Cortamos todas las verduras en juliana. Cubrimos el pescado con ellas y le echamos sal y aceite. Lo ponemos en el horno a 180 º durante 20 o 30 minutos, dependiendo del horno. O cuando veamos que esta la verdura tierna.



                                                                                                                                                        Eva

4 comentarios:

  1. Que receta mas sencilla,ideal para una buena cena,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias. Esta muy buena y es mu sana jejeje ^-^

    ResponderEliminar
  3. Un plato sano equilibrado y facilisimo, muy rico

    ResponderEliminar
  4. Si la verdad es que me gusta mucho comer sano y cuidarme un poquito. Me alegro que te haya gustado.

    ResponderEliminar