INGREDIENTES:
Habichuelas en remojo de la noche anterior
1 cebolla
1/2 cabeza de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate maduro grande
1 patata troceada
1 hoja de laurel
Chorizos y morcilla
Pimienta
Azafrán
Aceite de oliva
Colorante
PREPARACIÓN:
Tostamos en una sartén las verduras para que le de mejor sabor al plato. Añadimos las habichuelas con las verduras, a una olla, se cubren de agua y se dejan unos minutos que hiervan, quitamos ese agua y la espuma que haya echo y le volvemos a echar agua fría. Echamos un chorreón de aceite de oliva, sal,pimienta, una pizca de azafrán y colorante Lo dejamos cocer a fuego medio. Cuando quede muy poco para que estén tiernas le echamos la morcilla y el chorizo para que suelten sabor al guiso. Dejamos cocer hasta que las habichuelas estén tiernas.
Esta muy rico y con vasito de gazpachito...pa chuparse los dedos. Espero que os guste. ^.^
Eva
Por diorrrr me tiraba de cabeza al plato y chafffff naverar entre juia y judia ñam ñam jejeje que ricas me guardo la receta muacks
ResponderEliminarQue ricas que estan estar recetas de puchero!! No hay nada como esos guisos que tanto me recuerdan a mi niñez... jejeje, me recuerdan a mi bueli!! Gracias chicas!
ResponderEliminarBuenisimas, las habichuelas ó judias estofadas, no lo publiques en Comida light, por eso...
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara, asi estoy yo...
Pero que buenas!!! Me acabais de matar ! mandarme un plato pero ya! jajja
ResponderEliminarque rico ese potaje..uuunnnnn...yo ya metí la cuchara...jejeje...un beso para cada una...
ResponderEliminarsi muy buenas que están, receta de mi madre que es una artista y tiene unas manos. Muchisima gracias.
ResponderEliminarHaces las habichuelas igual que yo.Están riquísimas.Besicos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! y lo que alimenta un platito de estas habichuelas
ResponderEliminarJoooo yo quiero meter la cuchara!!! puedo puedo puedo??? Que pintaza!!! Y que bonitas las palabras dedicadas a tu mami!!
ResponderEliminarYa como que van apeteciendo, que ricas te salieron
ResponderEliminarMuchisimas gracias!!! las madres de lo merecen todo. Ya cuando entre un poco el frio te dan más ganas de comerlas. Aunq estas están hechas en veranito. ^.^
ResponderEliminarEvagem, donde se ponga un buen potaje con habichuelas....que se quite tooo, que me encanta tu blog y me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Hola!
ResponderEliminarTe que encontrado en el blog de cocinasinmiedo!!
Que plato tan rico, y sobretodo hoy que han bajado las temperaturas!
Besitos
Muchisimas gracias nos alegra que te haya gustado. nos pasaremos por tu blog a echarle un vistazo. un beso ;-)
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