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jueves, 1 de septiembre de 2011

Sardinas al limón



Ingredientes (2 personas):
·       ½ kg de sardinas (unas 10)
·       Sal gruesa
·       1 limón
·       Tomillo
·       Albahaca
·       Romero
·       Aceite

Preparación
Ponemos una capita de sal gruesa en el fondo de nuestro estuche de vapor y en ella disponemos las sardinas.
Cortamos el limón en rodajitas y las metemos entre las sardinas.
Les espolvoreamos por encima las hierbas y le ponemos un chorrito de aceite. Ponemos un poquito más de sal por encima.
Ponemos encima de las sardinas la bandejita escurridora que trae el estuche de vapor.
Y en ella disponemos otra capa de sardinas siguiendo el mismo proceso.
Cerramos el estuche y dejamos hacerse en el horno previamente calentado unos 20 minutos a 220º.
El resultado ya lo véis.
Y cómo no, le pusimos su buena compañía ^.^

Que aproveche!!



                                                                                                                     Gema

6 comentarios:

  1. Anda, que cosa más chula, y seguro que luego no huele toda la casa a sardinas, eso es lo que siempre me para a hacerlas.
    Me ha encantado el paso a paso y muchisimas gracias otra vez.
    Besines

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  2. Que ricoooo chicas!!!, ahora si que me habeis terminado de animar a comprar el Lékué....tienen una pinta deliciosaaaaaaa
    Un beso!! y gracias por compartir!

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  3. Ummmmm, me encantan!!!
    Ya veo que le estas sacando partidillo al regalito!!! jejejeje

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  4. María es algo increíble, estoy super contenta con este hallazgo, y desde luego ya no me privaré por los olores ^.
    Silvi, ya sabes, en la primera de cambios te haces con uno, es genial!! gracias por pasarte! ^.^
    Merce lo voy a fundir, el pobre no ha terminado de salir del lavavajillas cuando ya está a punto de ir al horno o al micro,ejejejjeje
    Besitos niñas ^.^

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  5. un.....que buenas esas sardinas,menudo partido le estas sacando al regalo,un beso¡¡¡

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  6. jijijijiiji, pues sí!! un besico Encarna!

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