Ingredientes (2 personas):
· ½ kg de sardinas (unas 10)
· Sal gruesa
· 1 limón
· Tomillo
· Albahaca
· Romero
· Aceite
Preparación
Ponemos una capita de sal gruesa en el fondo de nuestro estuche de vapor y en ella disponemos las sardinas.
Cortamos el limón en rodajitas y las metemos entre las sardinas.
Les espolvoreamos por encima las hierbas y le ponemos un chorrito de aceite. Ponemos un poquito más de sal por encima.
Ponemos encima de las sardinas la bandejita escurridora que trae el estuche de vapor.
Y en ella disponemos otra capa de sardinas siguiendo el mismo proceso.
Cerramos el estuche y dejamos hacerse en el horno previamente calentado unos 20 minutos a 220º.
El resultado ya lo véis.
Y cómo no, le pusimos su buena compañía ^.^
Que aproveche!!
Gema
Anda, que cosa más chula, y seguro que luego no huele toda la casa a sardinas, eso es lo que siempre me para a hacerlas.
ResponderEliminarMe ha encantado el paso a paso y muchisimas gracias otra vez.
Besines
Que ricoooo chicas!!!, ahora si que me habeis terminado de animar a comprar el Lékué....tienen una pinta deliciosaaaaaaa
ResponderEliminarUn beso!! y gracias por compartir!
Ummmmm, me encantan!!!
ResponderEliminarYa veo que le estas sacando partidillo al regalito!!! jejejeje
María es algo increíble, estoy super contenta con este hallazgo, y desde luego ya no me privaré por los olores ^.
ResponderEliminarSilvi, ya sabes, en la primera de cambios te haces con uno, es genial!! gracias por pasarte! ^.^
Merce lo voy a fundir, el pobre no ha terminado de salir del lavavajillas cuando ya está a punto de ir al horno o al micro,ejejejjeje
Besitos niñas ^.^
un.....que buenas esas sardinas,menudo partido le estas sacando al regalo,un beso¡¡¡
ResponderEliminarjijijijiiji, pues sí!! un besico Encarna!
ResponderEliminar