Hoy de nuevo…retoooo!!! Y esque Tara propone y nosotros disponemos, jejeje, ya vamos cogiendo por costumbre preparar un reto entre todos para los viernes. Hoy toca albóndigas.
Ingredientes:
· 2 pechugas de pavo
· 1 diente de ajo
· Perejil
· Pan rallado
· 1 huevo
· 2 rebanadas de pan de molde
· Leche
· Sal
· Aceite
· Pimienta
Para la salsa:
· 1 paquete de nata para cocinar
· Una lata de pimientos del piquillo
Preparación
Cogemos las 2 pechugas de pavo y las ponemos en la picadora con el diente de ajo, un poquito de sal y pimienta y un poquito de perejil (también podemos comprarla ya picada y aliñarla en casa). Cuando esté picada la ponemos en un bol. Le añadimos las rebanadas de pan desmenuzadas (las hemos tenido en remojo con la leche). Lo mezclamos todo bien. Dejamos reposando unos minutos y mientras vamos poniendo en un cuenco el pan rallado y en otro un huevo batido.
Vamos haciendo bolitas con las manos y las vamos pasando por el pan, después el huevo y de nuevo el pan.
En una sartén con aceite bastante caliente vamos friendo nuestras albóndigas. Vamos reservando en un papel de cocina para que suelten el aceite.
Preparamos la salsa de pimientos del piquillo y se la añadimos a las albóndigas.
Acompañamos con un puré o unas patatas fritas ^.^
No dudéis en probarlas!! ^.^
Gema
Jope que hambreeeeeee!!!!!! Que ricas las albóndigas en todas sus variantes ché!!!
ResponderEliminarJooooooooooooooooo, que buenoooooooooooooooo. Menuda delicia!!!!
ResponderEliminarQue bien os ha quedado guapa, para otra vez pondre yo los titulos tambien buena idea!!!un beso guapas!!
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla,deliciosa con los pimientos de piquillo,un beso guapetonas¡¡
ResponderEliminarMuy ricas y muy light con la carne de pavo... y esa salsa de pimientos ummmm!!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
Gracias chicas! sin vosotras no sería posible todo esto!! ^.^
ResponderEliminarQue rican han quedado!! me encanta la salsa de piquillos, yo hago esa salsa pero dulce, poniendo a pochar la cebolla, añadiendo los pimientos después, retirando el aceite y añadiendo azúcar moreno y un poco de caldo de pollo, os aseguró que está buenísima :)
ResponderEliminarUn besazo!!!
Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Cuantas cosas buenas!!!!
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