Seguidores

domingo, 11 de septiembre de 2011

Pollo al chilindrón

 Ingredientes:
  • 1 pollo entero troceado.
  • 1 kilo de tomates pelados.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  •  Aceite de oliva.
  • 2 vasos de vino blanco.
  • Sal y pimienta.


    Preparación:
     
    Sazona el  pollo y en un sartén caliente con una cucharada de aceite, ponlo todo a cocinar hasta que esté bien dorados.
    Limpia y corta en dados pequeños la cebolla, ajos, pimientos y tomates. Cocina todo esto en la sartén del pollo una vez que esté hecho, sazona con sal y pimienta.
    Cuando este listo agrega el pollo y cocina unos minutos. Agrega el vino y cocina unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio.
    Se puede acompañar con patatas fritas, a lo pobre o con arroz cocido.


     


                                                                                                                            Eva

    3 comentarios: