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domingo, 18 de septiembre de 2011

Revuelto de morcilla Ríos y pimientos del piquillo

Con esta receta participamos en el Concurso “Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos” patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo.
Esta receta la probé por primera vez en el restaurante de nuestro amigo Manolo Recio en su restaurante Laura, así que te la dedico ^.^



Ingredientes:
·       Morcilla Ríos
·       Pimientos del piquillo
·       Sal
·       Pimienta
·       1 cebolla
·       3 ó 4 huevos

Para la salsa:
·       Pimientos del piquillo
·       200 ml de nata para cocinar

Preparación
Picamos bien la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con un buen chorrito de aceite.
Troceamos los pimientos del piquillo (unos 6 ó 7) y los añadimos a la cebolla casi pochada.
Quitamos el pellejo de nuestra morcilla Ríos y la troceamos. La añadimos a la sartén.
Cuando se hayan ligado bien los ingredientes añadimos los huevos.
Vamos mezclando y así haciendo el revuelto. Salpimentamos al gusto.
Vamos preparando la salsa. En un recipiente de batidora ponemos 3 ó 4 pimientos del piquillo a tiras y un chorrito de leche y batimos bien.
Podemos usarla así o poner en un cazo 200 ml de nata y añadirle la mezcla que hemos batido de pimientos.
Movemos bien y esperamos a que la nata hierva. Retiramos.
Cuando esté listo nuestro revuelto nos disponemos a emplatarlo. En un aro de emplatar vamos poniendo revuelto con una cuchara. Acompañamos con unos biscotes y decoramos con nuestra rica salsa.

Espero que os haya gustado. 


                                                                                                                          Gema

6 comentarios:

  1. Que maravilla de plato,me encanta como os han quedado ,preciosa presentacion,un beso guapisiams¡¡

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  2. Ummmmm!!!, que rico por Dios, tiene que estar delicioso el revuelto con esas salsita tan deliciosa de piemiento y nata...ainsss!!, que bueno
    BESOSSS y mucha suerte en el concurso!! ;O)

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  3. Muchísimas gracias!!la verdad es que no es un plato complejo pero queda genial y está riquísimo!!

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  4. Tiene muy buena pinta este revuelto, con recetas asi, será muy dificil competir, un beso.

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  5. Gracias compañero, que haya suerte!! aunque lo importante es haber participado,no? ^.^ besoss

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