Seguidores

viernes, 23 de septiembre de 2011

Albóndigas de pavo con salsa de pimientos del piquillo

Hoy de nuevo…retoooo!!! Y esque Tara propone y nosotros disponemos, jejeje, ya vamos cogiendo por costumbre preparar un reto entre todos para los viernes. Hoy toca albóndigas.


Ingredientes:
·       2 pechugas de pavo
·       1 diente de ajo
·       Perejil
·       Pan rallado
·       1 huevo
·       2 rebanadas de pan de molde
·       Leche
·       Sal
·       Aceite
·       Pimienta

Para la salsa:
·       1 paquete de nata para cocinar
·       Una lata de pimientos del piquillo

Preparación
Cogemos las 2 pechugas de pavo y las ponemos en la picadora con el diente de ajo, un poquito de sal y pimienta y un poquito de perejil (también podemos comprarla ya picada y aliñarla en casa). Cuando esté picada la ponemos en un bol. Le añadimos las rebanadas de pan desmenuzadas (las hemos tenido en remojo con la leche). Lo mezclamos todo bien. Dejamos reposando unos minutos y mientras vamos poniendo en un cuenco el pan rallado y en otro un huevo batido.
Vamos haciendo bolitas con las manos y las vamos pasando por el pan, después el huevo y de nuevo el pan.
En una sartén con aceite bastante caliente vamos friendo nuestras albóndigas. Vamos reservando en un papel de cocina para que suelten el aceite.
Preparamos la salsa de pimientos del piquillo y se la añadimos a las albóndigas.
Acompañamos con un puré o unas patatas fritas ^.^

No dudéis en probarlas!! ^.^


                                                                                                                      Gema

8 comentarios:

  1. Jope que hambreeeeeee!!!!!! Que ricas las albóndigas en todas sus variantes ché!!!

    ResponderEliminar
  2. Jooooooooooooooooo, que buenoooooooooooooooo. Menuda delicia!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que bien os ha quedado guapa, para otra vez pondre yo los titulos tambien buena idea!!!un beso guapas!!

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado de maravilla,deliciosa con los pimientos de piquillo,un beso guapetonas¡¡

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas y muy light con la carne de pavo... y esa salsa de pimientos ummmm!!!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas! sin vosotras no sería posible todo esto!! ^.^

    ResponderEliminar
  7. Que rican han quedado!! me encanta la salsa de piquillos, yo hago esa salsa pero dulce, poniendo a pochar la cebolla, añadiendo los pimientos después, retirando el aceite y añadiendo azúcar moreno y un poco de caldo de pollo, os aseguró que está buenísima :)

    Un besazo!!!

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

    ResponderEliminar